Amalur Abba (II)

Dirección: Paseo Doctor Fleming 37
CP - Ciudad: 33203 - Gijón
Teléfono: 985 000 000
Web: http://www.abbagijonhotel.com/restaurante
Fecha: 11-08-2012
Precio por comensal: 15 euros
Puntuación:
Mantengo la nota de la visita anterior (08-04-12) porque las instalaciones y el servicio mantienen su alto nivel pero creo que las viandas, para bajar los precios, han perdido altura.
La carta ofrece "Crema de nécoras con tacos de rape y centollo", "Ensalada de salmón y su tartar" y "Timbal de cabracho especial Amalur".
Empezamos con unos "Pastelitos de aguacate" obsequio de la casa y continuamos con el cabracho y el salmón; raciones bien presentadas y adecuadas para un primer plato.


Para el segundo plato nos ofrecen "Zarzuela de pescados con salsa de oricios", "Lomos de merluza marea negra con calamar de potera" y "Carne guisada con guisantes". Los comensales nos decantamos por los dos últimos; la merluza resultó un poco escasa y la carne abundante y rica aunque yo eché en falta unas imprescindibles patatas fritas.

Para los postres podemos elegir entre "Sorbete de frambuesa" y "Tarta de almendra con helado". Curiosamente hubo unanimidad de los 8 convidados para pedir la tarta.
Lo dicho: buena cena en buena compañía y ligero desencanto de los comensales compensado por los 15 euros pagados por cada menú que acompañamos con un aceptable "Viñas del Vero".

No hay comentarios:

Publicar un comentario